100 Grandes Chefs Contemporaneos

100 Grandes Chefs Contemporaneos
Editora Senac
Senac Editora

Bloqueado para consignação
Fora de Catálogo

R$ 125,00

REF: 9788573599947 Categoria


  • Descrição
  • Informação adicional

Descrição

Pesquisa inovadora com os 100 mais importantes chefs contemporâneos, selecionados por 10 dos mestres mais reconhecidos mundialmente: Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters e Jacky Yu. De Cingapura a Nova York, de Estocolmo a Londres, de Hong Kong a Paris, os chefs selecionados apresentam receitas inovadoras e deliciosas, levando a arte culinária às alturas, seja experimentando novos ingredientes e combinações corajosas, seja produzindo pratos tradicionais, simples, com ingredientes frescos e locais.

Informação adicional

Peso 0.95 kg
Medidas 4.00 × 22 × 30 cm
Editora

Nº de Páginas

439

I.S.B.N

9788573599947

Número da Edição

01ED/2013

Acabamento

brochura

Lançamento

30/12/1899

Autor(es)