Arabes no Brasil – Historia e Sabor

Arabes no Brasil – Historia e Sabor
Ricardo Maranhao
Cook Lovers

R$ 89,00

REF: 9788575552155 Categoria

Livro sob encomenda - Entregamos em até 9 dias úteis


  • Descrição
  • Informação adicional

Descrição

Através de belas ilustrações e fotografias, esse título apresenta a história da comunidade árabe desde da chegada aos portos brasileiros até hoje, mostrando como os imigrantes se inseriram na sociedade. Receitas criadas por grandes chefs de orígem árabe ilustram o sucesso da mistura entre as culturas brasileira e árabe e faz desse livro tanto um livro de história quanto um livro de culinária.O livro reúne receitas de doces e salgados assinadas por diversos chefs: Leila Youssef Kuczynski; Myrian Abicair; Morena Leite; Marina Mattar; Aline Atala; Maria de Lourdes Bolsonaro Ghanem; Rodrigo Libbos; Samir Cauerk Moysés; Aida Oumairi; e Barbara Kerr.

Informação adicional

Peso 0.67 kg
Medidas 0.60 × 24 × 24 cm
Editora

Nº de Páginas

96

I.S.B.N

9788575552155

Número da Edição

01ED/2009

Acabamento

brochura

Lançamento

30/12/1899

Autor(es)