Oxum – Docaria Fina e Quitutes

Oxum – Docaria Fina e Quitutes
Carlos Ribeiro
Arole Cultural

R$ 44,00

REF: 9788590624035 Categoria

80 em estoque

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

“Oxum: Doçaria Fina e Quitutes” é o livro de estréia da coleção “Ajeum” – uma série de livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, “Oxum: Doçaria Fina e Quitutes”, o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!

Informação adicional

Peso 0.20 kg
Medidas 0.00 cm
Editora

Nº de Páginas

0

I.S.B.N

9788590624035

Acabamento
Lançamento

10/07/2019

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Oxum – Docaria Fina e Quitutes”