Terrines – Salgadas e Doces

Terrines – Salgadas e Doces
Andre Boccato
Cook Lovers

Bloqueado para consignação

R$ 21,90

REF: 9788562247149 Categoria


  • Descrição
  • Informação adicional

Descrição

Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente “terrina”, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a clássica de pato com laranja.

Informação adicional

Peso 0.17 kg
Medidas 0.40 × 16 × 23 cm
Editora

Nº de Páginas

48

I.S.B.N

9788562247149

Número da Edição

01ED/2011

Acabamento

brochura

Lançamento

30/12/1899

Autor(es)